Устричный гайд
Click to order
Total: 
Your Name
Ваш телефон
Подача
Адрес доставки
Устрица
Акицу
Один из символов региона и чисто японский деликатес, который только недавно получил признание в мире за свой сбалансированный вкус и яркий аромат.
Устрица
Хиротован
Японские устрицы высоко ценятся гурманами за высокое наполнение, полноту аромата моря и ярко выраженную сладковатость во вкусе. Устрица сорта Хиротован отражает все эти качества, а также имеет длительное яркое минеральное послевкусие.
Устрица с высокой наполняемостью, плотной текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и фруктовым послевкусием.
Устрица
"Муроцу"
Устрица
Хасанская M
Достаточно крупная дальневосточная устрица, добывается в Амурском заливе и в заливе Петра Великого. Вы сразу узнаете ее по красивой волнистой раковине и полюбите за яркий морской вкус.
Еще одна устрица из залива Петра Великого. По размеру сопоставима с Хасанской, с характерной изогнутой раковиной. У императорской устрицы более нежный сладковатый вкус.
Устрица
Императорская
Выращивается в чистейших заповедных водах у берегов Новой Зеландии. Раковина у этой устрицы совсем не большая, но глубокая и хорошо наполненная, мясо сочное и плотное.
Устрица
"Black Pearl"
В основе популярности устриц Маруэмон — уникальный баланс вкусов. Сладость оттеняется легкой минеральной соленостью, а плотное, иногда хрустящее мясо остается достаточно нежным, чтобы таять во рту.
Устрица
"Маруэмон"
Устрица
Крымская
Крымская Устрица пользуются особым спросом за свою уникальную сладость и пикантную свежестью.
Благодаря небольшой солености воды, черноморские устрицы отличает более мягкий, нежный вкус.
Устрица
Малый Утриш
Устрица очень нежная, имеет сочный вкус. Эксперты считают, что японские устрицы "понятные"
Устрица
Михара
Упитанные, мягкие, сладкие, с тонким морским послевкусием — хороший выбор для первого знакомства.
Устрица
Мия
Утонченная японская устрица с нежной мякотью молочного цвета, небольшая, но мясистая. Вкус мягкий, сливочный, сладковатый и солоноватый
Устрица
Азуми